您的位置:首页 > 小学生作文 > 动物作文 > 关于小狗的作文 >

可怜的小狗

时间:2014-10-13 08:21:02来源: 石新茹手机页面

       我家有一只小狗,如今已经14岁了,他全身都是黑色的毛,所以我们叫它叫小黑。我们全家都非常喜欢这个小狗,我也是,这个小狗比我都大哪。
       有一次,我们全家去赶集,只有小狗在家看家,当我们回来时,惊讶的发现,大门被撬开了,满院子都是血,我家的小狗不见了,可能是由贩卖狗肉的来我家撬开门把小狗打死后来去买了吧。而且,遭殃的不止我们一家,我大姥爷家也被偷了。唉,我们太大意了。
       我们可心疼了,我们养了十多年的狗啊。就这样死了。看着满院子的血迹,我不禁哭了。唉----,可怜的小狗了,如果有卖后悔药的,我打死也不会去赶集,就在你家陪着你呀,小黑希望你能早得重生,我愿再做你的小主人。

澳门线上娱乐

可怜的小狗一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文|。

可怜的小狗相关的作文|:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧