不要说谎

时间:2014-10-13 08:48:17来源: 手机页面
我身边有很多同学,常常喜欢说谎,有时我明明知道他在说谎,也没有戳穿他,但是我觉得这种人很可怜,根本不知道自己有多愚蠢。
说谎是不对的行为,如果说了谎,就得说更多、更大的谎来圆谎,把自己搞得神经兮兮,一点也不快乐,压力也很大,脸上的表情就怪怪的,爸爸妈妈一看,就知道你在说谎,这样只会让他们更伤心、更难过,也会更失望。
小时候爱说谎,将来说习惯了,就不会动不动就说谎,变成一个说谎大王,走到哪里里,大家都讨厌你、排斥你。
所以一个好孩子是不应该说谎的,应该要诚实。我希望自己能用诚实的心,对待每一个人,一个真诚的人会得到大家的赞许,也会活的很有尊严,那种快乐是什么宝贝都换不来的。
澳门线上娱乐

不要说谎一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

不要说谎相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧