最喜爱的礼物

时间:2014-10-13 08:49:56来源: 手机页面
送我礼物的人,说也说不完,我最喜欢的礼物,是伯伯送我的。我还记得我收到那份礼物的时候,我的心情像美丽的彩虹,笑咪咪的,散发出七彩的光芒,让大家都笑了,不会伤心!那是一个风和日丽的早上,得到这份礼物的原因,是我运动会跑步比赛得到第一名,一开始我不知道那是什么,结果一打开是手机。
这份礼物对我来说的意义非常大,它特别之处在于它很耀眼,我会好好珍惜它,一辈子都会好好珍惜它,一辈子都不会弄坏或弄丢,不然我就不叫郑为襄了。
澳门线上娱乐

最喜爱的礼物一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

最喜爱的礼物相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧